Сергей (Злобов), знаю, что тема
гражданской войны США у тебя одна из любимых. У нас по этой теме только один бедняжка-южанин
http://ekcastings.co...g.php?detail=75
Думал к нему в пару хотя бы одного северянина сделать, но пока не до этого. Впрочем тема США достаточно развита у других производителей и, наверное, попытка внести и свой вклад в эту тему не так уж актуальна. О пулемёте Гатлинга пока даже и не помышляем.
Вот о
конной фигуре думаем давно. Надо делать. И чем быстрее - тем лучше. С нового (2013) года начну, если раньше не наступит конец света :-(......
. Конным будет скорей всего всадник русской поместной конницы.
Артиллерия. Хотелось бы с каждой партией обновлений выставлять по одной новой пушке. У меня в задумке имеются, как минимум, ещё 4 пушечки по Западной Европе 15-16вв. Конечно-же надо хорошо представить и пушки, воевавшие в 1812 году. Очень хочу сделать русские пушки 16-17 вв, но там пока больше вопросов и тумана.... . По другим временам говорить пока слишком рано. Могу только сказать, что пушек позже "наполеоники" не будет, т.к это уже поле деятельности производителей пластмассовых наборов-моделей.
Артиллеристы. Конечно, ни одна выпущенная пушка не останется без обслуживающего персонала. По мере сил будут сделаны или расчёты, или разнообразные отдельные канониры и члены прислуги.