<!-- m -->http://grafics-allinone.blogspot.com<!-- m --> По этому адресу в разделе comiks bd ВЫ найдете Serpieri - L'Homme Medecine. Ищу сборник комиксов БД Storie del West Paolo Eleuteri Serpieri. Может быть ... Спасибо.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Здравствуйте!
[attachment=0]<!--%20ia0%20-->009.jpg<!--%20ia0%20-->[/attachment]Nikolay K написал(а):Nikolay K написал(а):Здравствуйте!Обращаюсь за помощью,может кто-то знает как был устроен алтарь в типи черноногих и тетонов конкретно,в имеющихся материалах все в общих чертах без национальной принадлежности.Вдохновленный Вашим сайтом попробовал свои силы в лепке,конечно это не идет в сравнение с работами которые видел,но очень хотелось,а теперь своему черноногому решил сделать типи.Заранее благодарен
Ну, тогда понятен Ваш ник - Лилит, богиня Луны у семитских народов древности.lilit3 написал(а):Ну мне не только индейцы, а вообще любые народы в дохристианский, домусульманский..и желательно вообще языческий период исторического развития)))
Nikolay K написал(а):Вдохновленный Вашим сайтом попробовал свои силы в лепке,конечно это не идет в сравнение с работами которые видел,но очень хотелось,а теперь своему черноногому решил сделать типи.Заранее благодарен
Кстати,позвольте еще два вопроса:первый-кто на фотографии(это из книги "Mes ancetres les peaux-rouges" Willam Camus)вместо Бешеного Коня или это действительно он.
Злой Глаз, а первые ДВЕ какие? Посмотреть бы, а то я что-то навскидку не соображу кого ещё делали, и кто скульптор.Evil Eye написал(а):А за скульптуру примите поздравления!! Красота. Это уже третья скульптура, что я знаю, прототипом которой послужил какой-то из моих рисунков. Очень приятно.
Gennadius написал(а):Злой Глаз, а первые ДВЕ какие? Посмотреть бы, а то я что-то навскидку не соображу кого ещё делали, и кто скульптор.Evil Eye написал(а):А за скульптуру примите поздравления!! Красота. Это уже третья скульптура, что я знаю, прототипом которой послужил какой-то из моих рисунков. Очень приятно.
Фигурка и в самом деле отличная! И лошадь, и всадник удались, и роспись неплохая. Николай, из Ваших постов видно, что индейцы для Вас это не временное увлечение. Ещё работы по индейской тематике будут? Очень хотелось бы видеть Вас тут, в теме и на форуме, постоянно. С новыми фигурками индейцев, естессно.
Спасибо,Gennadius,за поддержку, постараюсь не подвести