Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Ты суров, прям как челябинские мужики Естественно не особо хочу. Чего себе кайф ломать. Вкусно ведь хороший ужин запить сухим вином сидя в уютном доме перед горящим камином!немогу? это привычка, а она звучит так : нехочу) нет таких показаний, при которых человек без алкоголя не может))
подводникам по20 лет, а римляне редко до такой глубокой старости, как 40 лет, доживали, а кто доживал - вряд ли бухал как бахусА римляне так и вообще без вина за стол не садились,правда они его водой разводили и вино думаю своего производства было)А еще врачи говорят что 50-80 гр красного благотворно на кровь действует,подводникам дают)Так что как с любым лекарством дело в количестве)А Олимпия была создана как раз чтоб чемпионам мира,вселенной и тд было куда дальше расти)
Сомневаюсь что они все как один от цирроза печени умирали,думаю и других причин хватало)Просто глядя на сегодняшних "синяков",люди бухают по черному и живут,а сколько бывших спортсменов загнулось,так что все от организма зависит)Вот интересно прожил бы столько Черчиль если бы не пил и не курил сигары??)А еще недавно прочитал интервью одной дамы которой больше ста было,она там говорит что пьет разное спиртное на все случаи жизни,на вопрос а пьет ли она воду ответила что такой болезни у нее нет)подводникам по20 лет, а римляне редко до такой глубокой старости, как 40 лет, доживали, а кто доживал - вряд ли бухал как бахус
Значит умеющий бухать спортсмен крут и опасен, как терминаторспорт и бухалово- это крайности, одинаково разрушительные.
Пьяный стиль??)Значит умеющий бухать спортсмен крут и опасен, как терминатор