Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Дим,посмотри лучше на ютюбе,сразу и виды выполнения посмотришь и сколько чего.А можно про вакуум по подробнее? Я не знаком в этом контексте с таким понятием !!!
был...) и у меня был в 17 лет-дома на стуле жим сидя делал)Я делаю,надо тоже талию уменьшить)На счет того что дома зала нет,ты зря,тут ведь все зависит от человеческого "хочу".Был у меня период когда зал себе позволить не мог,а дома были скамейка,штанга и гантели,даже расти ухитрялся)
Мне в 17 лет больше в футбол играть нравилось)А Арнольда скажем только в армии увидел,а заниматься серьезно начал и того позже)был...) и у меня был в 17 лет-дома на стуле жим сидя делал)
Не согласен, мне кажется что дома очень тяжело настроится на полноценную тренировку, а вот если в зал пришел, то хочешь-не хочешь, а НАДО ))).Ну так он про начинающих говорит,а не когда у человека 20 с лишним лет тренировок)Единственное преимущество зала,это всегда можно кого нибудь попросить подстраховать)
Я не увидел про нет возможности,извиняюсь.С соседями тоже проблемы были,те что на этаж ниже живут в свое время с полгода наверное,заваливали милицию заявами,со временем надоело видимо)На даче у меня сваренная штанга из тракторных колес и оси,турник,брусья,пару гантелей в машину бросаю и порядок)Мне тоже на свежем воздухе заниматься нравится,летом самое то.Сергей, так ведь написал :"дома ничего нет, кроме груши". И нет возможности сделать. Либо места не хватит, либо соседям худо придется. А на даче целый уголок. Да и занятия на свежем воздухе очень люблю.