Mr_Painter
Мастера
И еще работы западного мастера
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Здравствуйте Юрий! Наполеоника конечно хорошо,а не планируете ли сотворить кого-нибудь на тему Великого Княжества Литовского.
Например князей ВКЛ не встречал ни у одной фирмы.
Кстати ,новинки по наполеонике не впечатлили Единственно понравилась маркитантка .Юрий ,новинки Ваша работа ?
Спасибо Юрий за обнадеживающий ответ! Не только литовцы (белорусы,русские,украинцы,поляки) короче,восточноевропейцы.Я, честно говоря, не силён в знании истории ВКЛ. Но книга Ю.Бохана "Зброя Вялiкага княства Лiтоускага 1385-1576" у меня есть. В принципе, литовцы выглядели либо как западно-европейцы, либо как русские. Каких-то чисто литовских особенностей всё-равно не просматривается.
Что касается литовского князя? Надо-бы сделать сперва какого-нибудь русского князя, да не одного, а двух-трёх...
Последние фигурки мне напомнили коллекцию "наполеоновские войны" в комплекте фигурка-журнал. Зачем только Вам ЮП уподоблятся этой китайшине - непонимаю. Ведь в последнее время у Вас стали появляться качественные работы которые приятно расписывать и не стыдно иметь в своей коллекции , и вдруг на тебе ....
И что? все так плохо? Вы, уважаемый Klassik, считаете пора закрывать “лавочку” и на покой… всем коллективом айда лепить куличи в песочницу? :smile:/>/> Да и правда… сколько уж можно “небо коптить”? Пора дать дорогу новым, действительно талантливым производителям, по выпуску не просто миниатюры… а непременно “ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ” (в этом месте был очень толстый намек) :smile:/>/> И так бы и поступил… впав в черную меланхолию… да вот незадача, но за 5 дня после появления новой коллекции на сайте, несколько сотен заказчиков не устыдились заказать ее в свои коллекции… а по сему, некогда рефлексировать, работать надо ioneer:/>/>
Извините господа… не сдержался)))
Настоящей причиной, побудившей меня зарегистрироваться на сем уважаемом и любимом мной ресурсе, было желание обратиться к коллегам и коллекционерам, а так же всем людям доброй воли)) Не секрет, что продукция EKcastings является наиболее часто копируемой продукцией подобного рода.
Если кто то из читающих этот текст, сочтет возможным помочь нашему коллективу в борьбе с этими “рукоблудами”, то будем рады получить фактическую информацию по физическому размещению точек с подобными “поделками”, а так же любую информацию о людях, вовлеченных в это. Конечно, интересуют в первую очередь наши столицы, где и были замечены подавляющее количество подобных фактов. Прошу обращаться в личку или на почту сайта ekcastings@list.ru
С уважением ко всем присутствующим Эдуард Касинцев
И всё-же, наверное, вопрос о конкретном производстве человеческих останков не актуален. Думаю, что даже к штучным индивидуальным работам на тему боевого реализма нужно подходить очень взвешенно, соблюдая известные морально-этические нормы.