Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Юра, "Тевтонцы" в 40 мм сильно понравились по стилю - ты лепил !?
Здравствуйте Юрий, вчера получил новинки ЕК: Лефорт отлично а офицер Фузилер-егерей просто великолепно...спасибо большое.По новой пушке все понравилось, только как подумаю о разборке перед покраской...как ножом по сердцу. Предложение может ствол и колеса у пушек посылать отдельно,а мастера и колеса подвижные сделают и красить удобно? С уважением Александр.
Приложив усилие ствол отделил... хороший клей у ваших мастеров!!!"Дельфины" срежу и сделаю из проволки, но как быть с колесами? новая пушка из оловянного сплава и колеса просто так отделятся не хочут...придется резать.У "серпентины" ствол длинный и отделение его ещё большая проблема.Скажите Юрий а вот "барабанщик 1812года" у "Георгевский крест" это Ваша работа??? Весьма интересная и редкая на сегодняшний день миниатюра.Купить практически не возможно. С уважением Александр.
Вадим, не стоит переживать. Эдуард Ваш заказ получил и либо уже отправил, либо отправит в ближайшие дни. Какого-либо особого персонального оповещения о судьбе заказа тут не требуется.Юрий, здравствуйте!
Не могли бы Вы подсказать как строятся у Вас заказы?
А то отослал Вам заказ на прошлой неделе, а обратного ответа о его судьбе нет.
Может я слишком тороплю события?)
Заранее спасибо за ответ
Спасибо! буду ждать.Вадим, не стоит переживать. Эдуард Ваш заказ получил и либо уже отправил, либо отправит в ближайшие дни. Какого-либо особого персонального оповещения о судьбе заказа тут не требуется.
Спасибо! буду ждать.
С Эдуардом работаю очень давно и никогда, никаких проблем не возникало! И месторасположение мое - Казахстан. Очень порядочные люди!А сколько ждать примерно?
Я просто ещё 28 числа заказал, а информации нет. Тяжело так работу планировать. Есть ли возможность персонального общения по поводу заказов с человеком который ими занимается?
В руках я ещё ваших фигурок не держал, и несколько заинтригован. Спасибо.
Это замечательно, что не взникалоС Эдуардом работаю очень давно и никогда, никаких проблем не возникало! И месторасположение мое - Казахстан. Очень порядочные люди!