Ага, схлопотали...! Вау, так это Стони! Моё, можно сказать, одно из "любимых племён"! Потому, что в таких дивных местах как Национальный парк Банф, и вообще Альберта, живут!
И вообще я Ассинибойнов очень уважаю! Как и всех других врагов гадов-Черностопых - Кутенеев, Сэлишей-Плоскоголовых, Каллиспел, Скитсвишей, Банги, Кри степных
Злой Глаз, не надо клясться! Вакан Танка свидетель - верим тебе нА слово на все 100.
А вот этот самый Гектор Кролер - он почему "ассинибойнским суперменом" и национальным героем считается? Не расскажешь? А то не попадалось, - лично вот мне, - его имя ни разу. Очень интересно.
По поводу отказа Стони в моделировании никто и не говорил. Наоборот, я всегда именно Ассинибойнами хотел заняться. Но дело в том, что меня индейцы интересуют ДО 1850-х, то есть, до начала массированного культуртрегерства со стороны белых. Хотя, дата, разумеется, очень условна.
А все изображения ДО этого периода - это только Кэтлин да Бодмер. Ну, по мелочи ещё там кто-то...
А "крафтов" так, считайте, что и совсем нет. А одежда и прочеее уже 20-го века ну вот совсем почему-то не интересуют, даже если и абсолютно настоящие.