Ой, вот где все знакомятся. Итак, это я. Звать меня Вероника. Живу в Калининграде.
Я пришла не к вим, а моделирование. Хотя в детсяве в солдатиков играла, у меня их много было, правда, все плоские. Все нормальные девочки кукол просили, а я в магазине на машинки и на солдатики заглядывалась. Помниться такой момент из детства, у нас в соседнем подъезде жил мальчик, мне тогда таким взрослым казался (мне тогда лет 5 было), он школу заканчивал. Я приходила к нему в гости, он открывал диван, а том все было завалено машинками, да не просто игрушками, а модельками реальных машину которых дверки открывались, капот, с проработанными запчастьтями. Это был ящик счастья. Я там ковырялась и разглядывала их. Каждую неделю он давал мне одну машинку домой, а на следующей недели я меняла ее на другую. Не разу ничего не сломала, хотя куклам головы отвинчивались в тот же день. Один папа понимал, что куклы это не мое, и привозил мне из за границы, наборы зверюшек, конструкторы и машины. До сих пор на коллекционные модельки заглядываюсь. Лучший друг это двоюродный брат, с которым мы в более старшем возрасте собирали модели военной техники и успешно ее разбивали, жгли и т.д. Ну я не об этом.. К моделированию пришла из-за любви к лошадкам, дедушка привил любовь ко всем братьям нашим меньшим, но лошади это особое. Началось все с их рисования, а потом Пластилиныч научил их моделировать, но вот я и здесь.
И кусочек моего города.
дверь кафедрального собора
я на фоне собора
королевские ворота
развалины, некогда красивыхмест
кривулькин лес
маршрут высота эфа, куршская коса
море, море
солнечный камень
Ой много фото вставила, больше не буду