Причленки ВИМ, ворьё - Larceny plagiarism

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
"Анонсы" в Новостях, готовые работы в "Галерее"
- в процессе в "Скульптурном моделировании" - Удали Михаил здесь, и выставь в "Скульптурном.." - а тут ссылку дашь .
А то люди просто потеряют смысл темы .
С уважением.

Михаилу.Честно говоря размах то и пугает.Я начинал с малого и развивался постепенно.Глядя на репортаж о севастопольской фирме просто восторгался-ни хрена себе,как люди развились и что в итогу?Доразвивались?если у тебя площади ни по каким то льготным условиям,тогда это уникальная ситуация.

Я тут чуть чуть копнул ))

domain: TINxxxxxRS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.hc.ru.
nserver: ns2.hc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Dmitriy L Hramov
phone: +7 495 7597148
fax-no: +7 495 7597148
e-mail: <!-- e --><a href="mailto:soldatik@mail.ru">soldatik@mail.ru</a><!-- e -->
registrar: CENTROHOST-REG-RIPN
created: 2007.06.13
paid-till: 2008.06.13
source: TC-RIPN

Очень возможно что человек указанный в этих регистрационных данных всего лишь зарегистрировал домен и занимается его технической поддержкой. Но вполне возможно что владелец сайта сам регистрировал домен и следую требованиям указал свои контакты.

Виктор, я в свое время направление это забросил потому что понял - долго, очень долго с моим тогдашним материальным положением тему раскачивать нужно. Хоть и весь процесс с нуля могу сам делать.
Сейчас помещение у меня под основной бизнес, но закуток точно найду! И деньги собираюсь вкладывать пока невеликие. Пробовать буду. Потому и литейщиков ищу в партнеры. Не пойдет в предложенном виде тема - "сползу" к торговле на Запад, как все :oops: .

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
:wink: Ничего страшного - также заходишь в свой же пост под предлогом "редактировать" (edit) , это кнопка с ножницами - ти удаляешь сам адрес картинки.
Сейчас я помогу - удалю - а ты продублируй в Скульптурке.

Биир - это уже точнее !
Т.е. - тот вор что "любителем" себя кличет - на самом деле Дмитрий Храмов Л. - из Москвы.
Его телефоны тоже засвечены - посмотрите Москвичи по телефонным справочникам , КТО именно записан в них под этим городским номером ?
Кто то лично сталкивался с сей деятелем ?

Сергей , контактные данные могут быть человека который сайтом занимается , а не того кто копии продаёт. А может что и самого Любителя )

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
Потому и сравните по телефонке - телефон то прямой именно самого торгаша для связи и торговли . Номер и фамилия совпадут - значит в точку.

Сергей,и что дальше?Даже пробив телефон(по пиратской кстати базе данных- или уж как минимум незаконной- поэтому я и не готов бороться"со всем пиратством в России")То есть подьехать и сказать- Пегасо-не трогать?Андреа тоже?А он резонно скажет- а ты кто такой?И вызовет милицию- вот мои бумаги арендатора- на меня наезд -трясут какие то деньги.Если родная милиция не загребет,то скажет- разбирайтесь в суде.Все круг замкнулся.В суд кстати лично ты тоже не подашь- каким образом ты отстаиваешь интересы Пегасо-первый вопрос при подаче документов?Если сам Пегасо их не отстаивает?
Поэтому имеет смысл договариваться между собой- хотя для этого и каких то высокий петиций или деклараций писать не надо.ты если увидишь мои фигуры-чего не скажешь что ли.И я допустим увидя фигуры ТВОЕЙ новой фирмы(тьфу,тьфу,чтобы не пиратили)- тоже как минимум скажу.А вот с Пегасо и Андреа- сложнее- я бы еще понял,что имеет смысл так делать,если что то подобное было по отношению ко мне со стороны иностранных производителей,но они даже не в курсе о моем существовании.Поэтому заинтересованным лицам в России-они знают о чем я говорю- буду содействовать,но бегать по рынкам и бить контрафактников иностранных производителей-не готов.У меня есть работа и я ее не успеваю делать.
Теперь о публикации списков и фото- я так думаю,что этим ребятам это глубоко параллельно.Они скажут,"я выше всего этого и гордо уйдут в сторону заката,а их фекалии уйдут вслед за ними". потому как для тебя или меня они пираты,а для других моделистов- они благодетели и поставщики предмета любимого хобби. И что с этим делать- я не знаю.

Menelay

Мастера
Да нет толком способов борьбы с пиратством :( Самый действенный способ, это что бы потребитель, управляющие магазинов, владельцы студий не покупали, не принимали и не красили пиратскую продукцию! В свою очередь магазины и дилеры не накручивали большие проценты, а производитель разумно выставлял свои цены и систему скидок! Тогда и пираты пропадут сами по себе, не выгодно им будет этим заниматься, если сбыта не будет, а пока он есть, потребитель покупает, магазины принимают, а студии красят, то и они будут :(

Menelay написал(а):
Тогда и пираты пропадут сами по себе, не выгодно им будет этим заниматься, если сбыта не будет, а пока он есть, потребитель покупает, магазины принимают, а студии красят, то и они будут :(
Если заметили пиратят в основном те фирмы которые стоят сравнительно дорого, А те которые стоят на сайтах от 13 до 18 евро, тех в основном и не пиратят, потому как не совсем выгодно.
Если бы например Soft на компы стоил дешевле, то может быть и оригиналы покупали, а так как стоит это дорого, то деваться некуда. Кстати здесь на форуме люди, которые сильно нападают на пиратов, 100% пользуються например Microsoft Office явно не за нужную сумму купленный, ну и так далее. Так что не стоит искать соринку в другом глазу, если в своём бревно. Я не за пиратство, просто это реалии жизни.

Может здесь по другому надо смотреть- за 13 евро и качество хуже- это факт,а пиратская отливка и Пегасо и другой неизвестной фирмочки будут стоить прибьлизительно одинаково-то,что хуже сделано- будут брать хуже и у пирата.

vik написал(а):
Может здесь по другому надо смотреть- за 13 евро и качество хуже- это факт,а пиратская отливка и Пегасо и другой неизвестной фирмочки будут стоить прибьлизительно одинаково-то,что хуже сделано- будут брать хуже и у пирата.
Не объязательно. Например разборы от Durendal сделаны хорошо, просто они выпускают мало и темы может не всем интересны. Но это скорей исключение.

Menelay

Мастера
Не совсем понял к чему сказано про бревно :? Разве тут кто-то распространяет пиратский софт :) :? Изначально тема поднялась о рекламе пиратских фигур и тех кто их распространяет. а не о тех, кто их покупает!
Диски вообще покупаю редко, как правило игрухи и покупаю только лицензию, так же как и особо понравившийся фильм. Да и софт народ будет покупать лицензионный, если цены на него будут разумные, а не завышены, о чем знают все и о чем вообщем-то сказано в моем предыдущем письме, относящимся правда к ВИМ. К тому же есть бесплатный "Люникс" :wink:

Это естественно что любой нормальный человек старается получить за свои же деньги нормальный продукт,потому и берут не то дороже а то что интереснее и красивее слеплено.Фигурки Юрия Серебрякова сразу например отличаются от других,они живые просто.Потому и пиратят самые ходовые вещи.А на счет остального повторюсь что мне каробка до лампочки,главное что там лежит,а это можно увидеть только достав саму отливку.И еще покраской можно испортить любую фигуру,так же как и улучшить заведомо плохую.А на счет не продавать в России.......просто зло берет .......раз нас заранее считают пиратами пусть производитель не обижается тогда :evil:

Это естественно что любой нормальный человек старается получить за свои же деньги нормальный продукт,потому и берут не то дороже а то что интереснее и красивее слеплено.Фигурки Юрия Серебрякова сразу например отличаются от других,они живые просто.Потому и пиратят самые ходовые вещи.А на счет остального повторюсь что мне каробка до лампочки,главное что там лежит,а это можно увидеть только достав саму отливку.И еще покраской можно испортить любую фигуру,так же как и улучшить заведомо плохую.А на счет не продавать в России.......просто зло берет .......раз нас заранее считают пиратами пусть производитель не обижается тогда :evil:

Сверху