Владимир Сычёв
Мастера
"Ну вы, блин, даёте!..." (с)смачная идея!
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
"Ну вы, блин, даёте!..." (с)смачная идея!
включаем презумпцию....не факт что такой мешочек носился на поясе...
Ну вот и перекочевал мой воин в разряд "фэнтези". И курточкой не вышел, и скрамасакс не на ту сторону нацепил. Пусть будет "сказочным", потому, как прадедовскую куртку по наследству тогда явно не донашивали. Ещё раз его "рубить" скальпелем не судьба. Плохо, когда не знаешь материала, да ещё его и забудешь... Я и говорил в начале, что буду пытаться сделать ближе к историчке. По видимому - не вышло.
Ярл, будем считать, что это неизвестные страницы деятельности в Разливе. А с мордой лица, действительно, что-то надо делать. Ну не делать-же из девахи Крупскую?!..
Огромное спасибо, друже Скегги! Да и ярлу Финбьёрну - тоже хвала и долгие лета. Узнаю с каждым плаванием всё больше, и понимаю, что ни хрена не знаю...
и шо, от так будет лучше резать?перекинь скрамналевую сторону,
Да вот как раз с ним-то и основная проблема. С обратной стороны скрама - шпенёк для его стыковки с фигуркой. И ремешок от рукояти - един с курточкой. А двухкомпонентка уже встала. Чтобы переточить - придётся срезать весь низ курточки. Да и сам скрамасакс должен тогда свалиться в левую руку воина. И будет торчать, как не знамо что, да ещё и в том месте, где будет рог с медовухой... Тогда проще его убрать вовсе, а не хотелось-бы...Да ну.. не так все страшно, перекинь скрамналевую сторону, а на его место там где ремешки ,сделай сумочку. курточку не трогай пусть будет консерватор в одежде.
А де рог с медовухой? Шо уже выпили?Спасибо, друже Бирнир. Курточка остаётся.
Друже Стефан, "макароны" самому не нравятся. Учусь потихоньку. И прав ты на все 100 взмазов вёслами всего хирда! Так что, какие обиды?Мистер Олдул,вот идея , выставление поз, общее настроение - все нравиться, но с исполнением , блин, что -то не то. Чистоты как у "Джона и Джима" не хватает что ли. И складок то ли много, то ли лежат как то не так, на макароны разварившиеся похожи. Без обид. ИМХО. С уважением.