Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Короб от микрофона. 50х105х190. На стол не налезет. Или на микрофонах разориться можно.А что это за мелкофактурная темно-серая подложечка такая? Я такую же себе на стол хочу.
Она самая. Толщина основания 1-2 мм. Наш материал темнее MagicSculptа.Очень даже, очень. А основание тоже пластика?
Was, was? Переведи, ярл! Я в старо-славянском, как заяц в ананасах!перси то не изрядно ли вельми понеже ?
Нет, друже Хельги, не будет.А кольчуга будет?
Yes, sir! Будет исполнено, ярл!ну да. сиськи волнуют). а грудак всё ж поплоще бы
Ну вот и перекочевал мой воин в разряд "фэнтези". И курточкой не вышел, и скрамасакс не на ту сторону нацепил. Пусть будет "сказочным", потому, как прадедовскую куртку по наследству тогда явно не донашивали. Ещё раз его "рубить" скальпелем не судьба. Плохо, когда не знаешь материала, да ещё его и забудешь... Я и говорил в начале, что буду пытаться сделать ближе к историчке. По видимому - не вышло.есть мнение что скрам носили на левой стороне (традиция восходит еще к кочевникам и временам переселения народов) курточка ближе к вендельскому периоду а вот меч, скрам и прочее уже позднее..лет на 100-200.
Ярл, будем считать, что это неизвестные страницы деятельности в Разливе. А с мордой лица, действительно, что-то надо делать. Ну не делать-же из девахи Крупскую?!..Класс! ленин! Данке за мешочек, а то тут говорили, что это фэнтези. Теперь знаю, что ленин жив и мешочки не фентези.
...Крупскую?!..