Jab
Бан
Начало. Остальное "оволосение" будет "по месту".
Он больше похож на пожилого Джима Хоккинса из предыдущей работы Владимира.А крайний справа на Ленина похож
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Начало. Остальное "оволосение" будет "по месту".
Он больше похож на пожилого Джима Хоккинса из предыдущей работы Владимира.А крайний справа на Ленина похож
Но сложная-а-а-а...Общая концепция замечательная! А крайний справа на Ленина похож Ждемс продолжения.
Сергей, так это-же его предок!Он больше похож на пожилого Джима Хоккинса из предыдущей работы Владимира.
Владимир, нет на викингов кожаных рубах ни бытовых ни боевых. Так же нет стеганок, нет пластинчатых доспехов. Либо кольчуга либо обычная для них одежда.и верхняя (боевая) кожаная
Честно говоря не помню били ли кошели со стягивающейся горловиной на викингов.Кошелёк
И щит бы по-мне лучше сделать обклееным (обитым) с обеих сторон (или хотя бы лицевой) по всей поверхности холстом.Щит диаметр 70-90 см. Железный умбон на 4-х заклёпках. Доски скреплены на оборотной стороне щита металлическими пластинами. По краям щит обит кожаной полосой.
нене тратить пол дня на вычитку километровых взаимоисключающих простынь? я лучше порисую или полеплю, или арх.отчет почитаю.Сергей, я исхожу из того, что рубах не найдено, хотя других изделий из кожи в захоронениях хватает и из тем на Тоже форуме с разбором кожаных изделий на викингов.
http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=31724
http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=31750&page=2
http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=3878&hl= кожаные рубахи
Из простыней выходит, что на все так просто с кожаными рубахами на языке оригинала:нене тратить пол дня на вычитку километровых взаимоисключающих простынь? я лучше порисую или полеплю, или арх.отчет почитаю.
в сагах есть упоминание и это достаточный аргумент, другое дело что насколько было распространено .
Друже Бирнир! А с каким лицом на пир приглашают? С каменно-постным? А если это его жена, которая рада, что он ещё жив?!Владимир, у барышни ехидная улыбка с прищуром и это то над павшим воином.
По мне кожаные рубахи на основе всего этого, мягко говоря спорны. Есть разница между кожаной рубахой (или кафтаном) и одеждой из кожи с мехом. Реконструируют и имеют в виду первое. Аналогии с более поздними веками это от лукавого.и ЧТО это меняет? несколько разных значений слова,в разных текстах, так или иначе крутится около кожаной одежды, "рубаха " скорее некое условное отображение, может это был кафтан, из оленьей кожи , может и с мехом, а может выделаный рыбьим жиром, и так как это делали в средневековье и и дальше в 16-17 веках (кожа из которой шились колеты- бафы)
Ладно, ладно ехидно улыбающаяся валькирия или жена... главное чтобы зритель понял.Друже Бирнир! А с каким лицом на пир приглашают? С каменно-постным? А если это его жена, которая рада, что он ещё жив?!
И я о том же!Ладно, ладно ехидно улыбающаяся валькирия или жена... главное чтобы зритель понял.
Так ещё грести и грести!Я оказался из тех, что не поняли...