Спасибо Гена. Надеюсь что тема палеофауны интересна всему сообществу . Больше работ в галерею по ней!
С Уважением.
С Уважением.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
покаж!!Алехно Сергей написал(а):Я уже даже струмент сделал себе частично. Горраздо удобнее,чем зубочисткой тыцять.
Так на фотографии головы видно как сделана чешуя. Беру и уколами обвожу каждую чешуйку.BEER написал(а):Фактура супер !! Как ты её рисуешь ума не приложу (
Алехно Сергей написал(а):Так на фотографии головы видно как сделана чешуя. Беру и уколами обвожу каждую чешуйку.BEER написал(а):Фактура супер !! Как ты её рисуешь ума не приложу (
Ага)Это ж какое терпение надо иметь,чтобы так дотошно и реалистично факутуру кожи сделать зубочисткой!Респект, меня бы не хватило. Но главное,это ХИЩНИКА поймал, вот в чем соль).Svetlaya написал(а):Потрясный динозавр!
На начальных этапах было в нем что-то от бройлера :lol: Родственники все же. Но лично ему в лицо (морду) я бы этого не сказала. :lol:
Если это первый опыт, то во-первых уважаю за смелость. Вот так взять и сразу за такую большую зверюгу взяться. Притом удачно.
Во-вторых интересно посмотреть как вы рисуете, наверно вы и рисовальщик приличный.
В-третьих ребят, а если он за солдат возьмется? :lol: