Тренировки каждый день.аэробные.говорят,месяц это максимум. Раньше неделя считалась пределом.но мне понравилось.необычные ощущения
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Качество веса значит поменялось в сторону роста мышц и сжигания жира.разберёмся. кстати, вес на месте, а в старые узкие джинсы влез с запасом
я на безуглеводке месяц просидел - 2 кг )))
жесть. так можно терминатором заделаться ... с реактором заместо сердца... если денег хватит ))))Я за 3 месяца 22кг сбросил,углеводов принимал около 50гр за прием пищи,белков ел столько сколько смогу сьесть что бы не было чувство голода)))Питание-6 раз в день.Ну и велотренажер по 40 мин в день с пульсом около 120 ударов по утрам и качалка по вечерам)))
Поздно)))За два года постепенно опять набрал... лень,мать ее... Теперь надо по новойжесть. так можно терминатором заделаться ... с реактором заместо сердца... если денег хватит )
теперь, говорят, надо закрепить вес.
Которому растет уж точно продолжать А второму, вполне вероятно стоит обратить внимание, на другие аспекты своей жизни, быть может он за компом ночью сидит тут ведь множество факторов, но опять же база на небольшое количесвто подходов - универсальный рецепт для 99% начинающих, да, что там, во всю занимающихся) Я сам эктоморф, когда начинал заниматься с такими же худыми новечками друзьями, все делали многоповторку, все, никто не рос И сейчас ни разу не слышал, что бы кого то от нее расперало.Вот приходят два друга,ходят вместе,занимаются по одной программе,но один пашет и стоит на месте ,а другой после пары подходов растет на глазах просто......им что так и продолжать "5-6 повторов базы до отказа, 7-8 изоляции до отказа"??
Вот позанимавшись выполняя эти среднии правила, посмотрев на результат и нужно корректировать программу для себя в ту или иную сторону.