Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Погуглила не знакомые слова, стало понятнее)))
У димы прям крик души)
Смотрю мотивирующие видео, вроде собрала какую-никакую силу воли, хотя больше никакую)
а просвети, что за тест, если не военный секрет!Это он кстати притащил нам свежий тест на физо для бойцов СпН. Со мной в том зале занимались два ветерана. И вот он нам и предложил вчетвером посоревноваться. Мне и еще одному по 45-46 лет, тренеру 55 лет и еще одному парню 36. Тренер оказался лучшим. А хуже всех молодой
посмотрел только треть, больше не выдержал. столько смеяться не могу. спасибо!)Хороший ролик по женским тренировкам для начинающих
ну правильно. кто больше тренировался, тот и лучше)Тренер оказался лучшим. А хуже всех молодой
В принципе это нормально,силовая работа плюс какой нибудь тренажер типа имитирующего подьем по лестнице намного более жиросжигающий,чем просто танцы под музыку со своим весом)А если силовая еще и по кругу выполняется,вообще все что можно плавится)Вы в принципе типичную кроссфитерскую тренировку описали,они сейчас на пике)В прошлом зале, где я занимался, тренер тоже работал с тетями, которые хотели похудеть. И на мое удивление он их гонял только с отягощениями. Присед с одновременным жимом штанги, восьмерка с гирей, пресс с гирей на вытянутой руке и сидя с гирей перебросы в стороны. Ну и еще вроде что то. Точно не помню. Я был удивлен очень. Думал девочкам аэробика всякая. Ан нет. Он считал, что только так. А аэробика только иногда для тонуса.
Самое мотивирующее обычно деньги оттданные за карту)Погуглила не знакомые слова, стало понятнее)))
У димы прям крик души)
Смотрю мотивирующие видео, вроде собрала какую-никакую силу воли, хотя больше никакую)