Александр - ты бы видел КАКОЙ был закат в Челябинске вечером когда на нас метеорит рухнул ! Вот это закат ! Как после ядерного взрыва . Похоже на твою вторую фото.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
6 евро дороговатоСерый, я скажу, только ты не падай - сядь.
Я захотел кофе, жена не пьёт кофе, доча захотела тоже. Короче заказал ДВА - ей капучино, себе американо.
Отдал почти 12 евро, точнее 11, 80. Это почти по 6 евро за чашку . Обычную чашку.
По курсу на сегодня в рублях это 830 рублей .
Сейчас кто из коллег-Россиян прочитает, подумает что я с дуба рухнул.
Честно, я и сам не знал, ну максимум думал по 2 евро за чашку - это максимум.
Но бля..ь две чашки кофе за 800 рублей ..... (простите мой французский).
Если не выкинул, был чек на 2 чашки кофе - посмотрю в барсетке. Помоему не выкидывал ещё бумажки. Он хоть и на Греческом, но понять можно.
И пиво. Самое обычное что и у нас - Хенекен, Хольстен, Эфес, Бад.. короче все тоже самое что и в каждом городе в России в любом киоске.
Банка стоит 3 евро - вроде немного. Но банка не как у нас 0,5 л. - а ровно половинка 0,25 ! Т.е. 0.5 = 6 евро. По нашему это 400 рублей .
Потому всегда заказываю отель "всё включено" - иначе просто денег никаких не хватит .
Чек посмотрю.
Туристические зоны не самый экономный вариант ,допустим у нас бутылка воды в маркете от 20 центов примерно (маленькая) а в барах,автоматах и т.д. уже 0,80-1 евроЯ и говорю что Санторине дорогой. На Крите и Родосе уже на порядок дешевле . Ну и конечно лучше то же самое в маркетах покупать.
В Италии особо(не обязательно) чаевые не дают,в ресторанах в счёт входит коперто(салфетка,обслуживание и т.д..)В прошлом году с женой заскачили на пару деньков в Салоники. Пиво в баре стоило по 6 еврейских рублей за кружку, так официанты, после того, как бармен налил, стояли и торговались кто понесёт нам его. Этож надо будет потом принести счёт и чего доброго получить чаевые. Короче ленивые, даже при таких ценниках
А я про Италию ;-)Сергей, так, я же не про Италию, а про Грецию, а там приветствуется на раз-два-три
Это она и есть - летучка. Метров по 20-30 точно пролетают. И на борт залетают - а это метров 6. Обычно, по утрам находим на палубе.
Может быть, и может. Я говорю о том, что видел. Насчёт промышленного рыболовства - не знаю. Я на рыбаках начинал, но мы её не ловили. Вообще, так, как ловил советский флот - никто не ловит. Вот тогда, действительно, - Промышленность была.Дядя Саша, эта летучая селедка может метров 100 пролететь...
Но главное их особенность -Летучие рыбы обладают вкусным мясом и во многих странах являются объектом промышленного рыболовства.
Это как раз практически правда,120 евро в год,закон хз какого года(когда тв роскошью был),многие его не платили ,но в этом году его просто включили в обязательные платежи за свет.............................Налог за использование телевизора или радиоприёмника !!! 110 евро в год !
Ходят проверяют,антенну смотрят и т.д.., но по сути (раньше было) не оплатил хоть один счёт,домой не пустил и конкретно не могли наехать (5.000.000 не платили) а сейчас они как то договорились с основной компанией электроэнергии и теперь никуда не деться приходится всем платить..Дичь какая ! А кто проверяет , есть телек в или радио в доме или нет ?