Фотки подниму, покажу всем "качество" европейское в Критских бутиках !!!!- ......я (простите) охренел от этого Чиркизона. У нас в подвалах гастарбайтеры круче на порядок шьют "фирменные шмотки" за копейки. Я поражён ценами и отстойным качеством.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Качества к сожалению уже давно нет и не только в шмотках.Фотки подниму, покажу всем "качество" европейское в Критских бутиках !!!!- ......я (простите) охренел от этого Чиркизона. У нас в подвалах гастарбайтеры круче на порядок шьют "фирменные шмотки" за копейки. Я поражён ценами и отстойным качеством.
в августе в Клайпеде в отеле (мимо проезжал, остановился переночевать) пересекся с японцем - он с мая: высадился в Испании, потом Португалия-Франция-Британия- Бельгия-из Германии въехал в Литву-все по замкам и музеям, лет ему за 50, поговорили за пивом, дал мне визитку с сайтом- сказал там посмотришь фотки, правда визитку я где-то потерял- что интересно он путешествовал один, дальше собирался на Питер и Москву и оттуда домой,ВО Игорь ! По замкам полазить - это здорово ! И лучше одному, без сопровождения и не дай бог с целым автобусом туристов
Одному и на весь день ! Прочувствовать эпоху .
Не собираю конечно,не настолько всё таки юг несколько ягод висятКрасота Серёг ! А у меня в саду уже снега по колено . Ты клубнику собираешь, а мы сосульки
Хорошо так себе бушует...Зима бушует,22 ноября +15 гр.
циклон какой то принесло...