Да. Топорик теперь вполне может претендовать на реалистичность.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
А вот теперь гораздо живее)Добавил чуток соцветий
Посмотреть вложение 31813
На фото шлем еще не растушевал, зарядка у фотоаппарата закончилась.Полированный шлем смотрится лучше на мой взгляд .Или покрасить его в цвета ордена .
Ок. Крест исправим, тем более что он просто обозначен а не прорисован. С блеском.... посмотрим как только масляная краска высохнет, на фото она только нанесена.Если уж мы взялись, насколько это нам по силам, приблизить фигуру к историческим аналогам, то получившийся крест не годится, несмотря на то, что получилось вполне неплохо. Но не годится. Причем сразу по двум причинам. Во-первых, вряд ли он в конце 50-х - начале 60-х г.г. 13 в. уже начинал приобретать звездчатую форму. Можно, конечно, оставить и такую, но по моему скромному мнению прямой восьмиконечный крест был бы точнее. Во-вторых, кресты нашивались, а не через трафарет наносились на одежду, как это делается часто в наши дни. А у получившегося варианта вид именно нарисованного на одежде. Я думаю, что, если убрать красноватость и несколько насытить белый, будет самое ОНО. Можно еще и посильнее оттенить красный по контуру, а по краю самого креста, чуть отступив, пунктиром сделать что-то типа шва, благо м-б позволяет.
И с блеском надо что-то делать.