Игорь, не флуд, а тематическое общение. Почувствуй разницу.Блин, я думал тема про фитнес-фигурки, а тут фитнес-флуд
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Игорь, не флуд, а тематическое общение. Почувствуй разницу.Блин, я думал тема про фитнес-фигурки, а тут фитнес-флуд
Не разобрался пока со структурой сайта, думал тут всё про скульптуру, а оказалось "фитнес" относится к разделу "постороннего хобби"Игорь, не флуд, а тематическое общение. Почувствуй разницу.
"фитнес" относится к разделу "постороннего хобби"
Ну тогда я попал куда надонет. это неотъемлемая часть образа жизни современного вим-скульптора, или художника: здоровый образ жизни, физическая культура , чистота помыслов и чувство юмора.
Ну испокон века тягу на прямых ногах "мертвой тягой" называли.ну правильно. на барбитуре схема не нужна.
он чё, мёртвую тягу на прямых ногах делает?
Да все профи на химии сидят,но почему то тренировку с пресса и растяжки не начинают)А еще он делает упражнения которые больше никто не делает)И выполнение упражнений тоже очень странное)Чего только подьем на скамейку стоит,тяга блока к животу??))ну правильно. на барбитуре схема не нужна.
он чё, мёртвую тягу на прямых ногах делает?
так лучше ягодичные работают,а веса там смешные для него........так что проблем нет видимо.он суставы запирает. это как?
Прикольно, только не "дифузория", а "инфузория". Писарю на уроки биологии следовало ходить
Интересный такой ролик получился........как сплав разных стилей тренировок,кроссфит получает весь букет так сказать,видимо автор не видел как выворачивает силовиков,да и не заставляет никто нетренированного человека без отдыха заниматься)Там же цель не убить человека,а так чтоб он и на следующую тренровку пришел и потом снова)верно. и альфа - самец через дефис пишется.. а билдер через ё )))