Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Фигуры исполнены, как всегда, на самом высоком уровне, однако вряд ли римские солдаты, охранявшие распятых, позволили бы бросать в них камни.
Спасибо за уточнения , учту при работе .У Варравы вряд ли были пейсы... В Торе и Танахе вообще по пейсами как то мутно. изображения мужчин на фресках синагоги в Дура -Европос - без пейсов.
кстати по бородам и волосам, стрижки иудеев были недлинными, скорее короткими, как и бороды.
Разве что у священников могли быть подлиннее.
еще не уверен что персонаж в тфеллине не снял его после утренней молитвы, да и еще пришел с ним на место казни, где недолго и осквернить тфеллин, а это чревато постом, и расходами.
сандалии -лишние две полоски сзади на пятки, достаточно по одной с каждого боку( как на сандалиях из находок в Массаде)
Мне самому хотелось бы увидеть всё целиком. Высылаю фигуры частями. Думаю по завершению работы , заказчик сделает фото в сборе , может и окрашенную увидим диораму.в сборе бы всех посмотреть, интересная тема, скульптура замечательная
Ещё 12 фигур осталось сделать. Зимой думаю закончить.Продолжаю с интересом следить за проектом... Когда же финал?