Юр, я чё то ни как не решался высказаться по бюсту .
Лицо - лучше всех ! С Сашей Хохряковым часто по телефону общаемся, знаю что у него много бюстов от разных производителей, попросил его сравнить с Янг Миниатюрес, Адреа, Пегасо .... короче с ведущими - твой ВНЕ конкуренции - лучший однозначно . Это был предыдущий Ландскнехт.
Деталировка на новом бюсте тоже очумелая - и кольчуга кстати как настоящая выглядит.
По кольчуге - сугубо личное мнение - маловаты кольца показались - уж сильно мелкие для такой головы.
А самое главное что меня тормознуло - шлем
, я не спец, но первое впечатление что шлем ему на голову забивали - настолько маленьким он мне показался, как шапочка спортивная . Сейчас говорю, потому как Дмитрий фотографии выложил - есть с чем сравнить .
Ну и по размеру - мы с тобой уже этот вопрос обсуждали живьем - твои бюсты сильно выбиваются по размеру из общепринятой линейки фирменных бюстов . Они очень крупные - никак не вписываются в серию 200 мм (1/10 или 1/9) - скорее 1/7 .
Долго молчал, вот и свое мнение высказал Юр .
И ТАКОЕ прекрасное лицо конечно не требо закрывать маской - обязательно пересмотри вариант с наносником !
С уважением.