Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Стас, так глядишь скоро тебя "Русский Витязь" позовёт на работу! Нужен совет, сейчас малюю белую лошадку, какой цвет порекомендуешь под базу? Брал серый, получается слишком холодно, хочется более теплого. Заранее спасибо
Спасибо, Алексей! Чтобы база лошади белой масти была более теплого цвета, я бы добавил сиены натуральной или охры светлой, высветлять уже светло серым и белым. Но я белых лошадей пока не красил, поэтому мне сложновато уверенно утверждать, правильно ли это)
Всем привет! После некоторого перерыва я возвращаюсь к работам по приведению фигурки куренного атамана в подобающий бравому казаку вид! За последние несколько дней сделано маловато, но все же...
Расписана скатка, сумки и фляга. Осталось седло и два пистоля в кобурах по бокам.
Казаку наконец приклеил левую руку и оттонировал один рукав.
Спасибо, ребята!!! Володя, да ты прав, надо немного изменить цвет сумкам. Думаю, масло мне в этом поможет.
Немного продолжения процесса росписи оранжевого жупана: