- "..А от своих консерваторских убеждений также не отрекаюсь..."
- "...я консерватор в подходе к ВИМ и от своих взглядов не отступлю..."
- "...я противник конкурсов в любом виде искусств.." -
- :shock: Кроме нескольких Москвичей ВИМом увлекаются сотни Россиян, обстановку с финансовым положением многих и большинства думаю объяснять не нужно ни кому. Единственная возможность хоть как то учавствовать в жизни ВИМ , общаться и показать свои работы , заниматься своим любимым делом и получать отзывы, учиться и держать руку на пульсе и являются выставки-конкурсы., тем более он-лайн как "Вождь". И консервативность здесь неуместна .
Начинающий красит чистой "бронзой" - щит блестит,
на пятой фигуре художник пытается приглушить блеск,
"на десятой передать окисление и изношенность,
через год почувствовав уверенность и накопив опыта , художник пытается нанести первый рисунок,
через полтора усложнить орнамент и навести тени,
а через три года достигает определенного мастерства и берется за передачу фактуры шелка с сложным восточным или кельтским орнаментом
- и честь ему и хвала, восхищение талантом и трудолюбию, желанию и достижениям. С неба не падает ничего, для всего необходимо время и желание, потому и Питерская школа для тех кто ещё не достиг мастерства - тьфу хохлома! - а для самого престижного и уважаемого жюри на мировом уровне - первые места, восторг и медали , уважение и почет по всем кретериям ! А от того что пара человек периодически из года в год прокидывает на разных сайтах свои убеждения непонятные , никому хуже не будет, Русский Витязь не закроется, Виталий не станет красить хуже, Гапченко тоже не вернётся назад на несколько лет, и главное - те кто поплевывает не станут лучше не лепить ни красить, ни продвигаться и совершенствоваться.
Теперь то мысль понятна ? Были выставки и будут, и Вождя проведем в 2008 году и на Балашиху как единственную в России будем привлекать всех кто любит и увлекается ВИМом - и точно также могу сказать словами Сергея Ш. - "и от своих взглядов не отступлю!". :wink:
Желающие отменить выставки и конкурсы - начните с Евромилитари - выскажете им все что о них думаете с их мировой выставкой !:wink: :lol:
Потом в оргкомитет Олимпийских Игр напишите талмуту и Сочи предьявите - какого хрена они медали раздают за призовые места, и вообще все кто любит бегать пусть по ночам в тихоря бегают вокруг дома и не организовываются в команды, олимпиады и спартакиады .
По одной непонятной причине - "
"я противник конкурсов в любом виде (ать два) !"
:lol:
И к чему это Вас приведет ?