Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Что сказать?Профессионализм никуда не денешь.Мне до этого далековато будет.Zlobov*S написал(а):Классный череп бизона !
Глянь на мой проект - по книге "Говорит Черный Лось ".
Там вообще дают пример как Фр. Ремингтон нарисовал воинов с женскими седлами, так что и слившие знатоками иногда ошибались...Nikolay K написал(а):Ещё раз,спасибо за ссылку,к сожалению переводчик не может перевести все.Но имеющиеся рисунки подтверждают использование сёдел с высокими луками мужчинами традиционной ориентации.
Может быть и так ,но пока есть другие источники(если они не липовые),то считаю можно это отображать.Жаль,что не можем провести опроса мнений коренных американцев,хотя и это преходяще.Мы не знаем толком ,что при нас современниках творится сейчас и верим(или не верим)тому что медиа вдалбливают в наши уши,а уж в те далёкие времена то и подавно.Вот и приходится основываться на увиденном и принимать ту или другую сторону. :lol:Ulfr написал(а):Там вообще дают пример как Фр. Ремингтон нарисовал воинов с женскими седлами, так что и слившие знатоками иногда ошибались...Nikolay K написал(а):Ещё раз,спасибо за ссылку,к сожалению переводчик не может перевести все.Но имеющиеся рисунки подтверждают использование сёдел с высокими луками мужчинами традиционной ориентации.
Да,тут и надеяться не надо,конечно, пригодится :first: Воистину просторы интернета безграничны.Shamenkov написал(а):http://digitalgallery.nypl.org/nypldigital/dgkeysearchresult.cfm?num=120&word=col_id%3A182&s=1¬word=&d=&c=&f=&k=0&lWord=&lField=&sScope=images&sLevel=&sLabel=After%20Columbus%3A%20Four-hundred%20Years%20of%20Native...&imgs=20&pNum=
надеюсь пригодится