Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
ну всех лесных тянуть не будем... заданы Ирокезы, по ним и потянем.если есть на примете чел глубоко копавший тему- подтягивай. может подскажет а может и забракует что то.Давай Серёг, бери и веди Вудленд - и у меня тоже много всего по лесным, только я не потяну все темы, да и Геннадиус в теме, тоже подскажет .
По Вудлэнду знаю только в общих чертах - ирокеза от гурона не отличу.Давай Серёг, бери и веди Вудленд - и у меня тоже много всего по лесным, только я не потяну все темы, да и Геннадиус в теме, тоже подскажет .
Не интересны мне вышеперечисленные краснокожие колапи. Просто потому что представители всех этих племён уже "сто пиццот" раз леплены-перелеплены, и что-то новое найти там очень проблематично. А вот Осейджей, Айова, Омаха, Ото, Кайова, Пауни делали весьма мало - и коммерческих, и авторских. Так что послушаю-ка я всё же духов.Угасающий Костёр, мы должны делать фигуры , а не доделывать. Готовь проволоку на каркасы.
ты можешь выменять её в ближайшей фактории, или просто взять у бледнолицых.
с духами порешаем.
дельное замечание Ирокезов именно Франко-Индейской войны .По Вудлэнду знаю только в общих чертах - ирокеза от гурона не отличу.
И вот что ещё: по ирокезам надо чётко определить эпоху - ирокезы XIX века совершенно уже не такие как ирокезы периода так назыв. Франко-Индейской войны века восемнадцатого - т.е., Семилетней войны в Америке. Думается мне, что надо ирокезов всё же на 18 в. изображать. Потом они просто утеряли свой оригинальный вид.