Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Кривой Нож на месте, брат Бешеный Опоссум! Просто Духи не всегда дают возможность постучать по клавишам или сенсорам придуманных бледнолицыми коробочек, именуемых смартфонами. Опять-же, много воды утекло в Красной Реке, именуемой бледнолицыми Ред-Ривер, пока на выходных монтировал очаг и всё ему сопутствующее (от плинтусов до вытяжки) в новом типи своего тестя Белой Зимы,... пока перемещался на Огненной Колеснице на работу...А где мой брат Кривой нож? Бешеный Опоссум волнуется, может его бледнолиции выкрали?
Ну в тираж Кривой Нож вышел случайно... Очаг теперь не затухнет. Он электрический. Всегда готов помахать стеками и покидаться пластилином! И до пса-волкодава мне ещё ой как далеко... Пусть решает Совет. Готов сменить общество воинов-псов на воинов-лис.Приветствую Воина-пса, Кривого-ножа. Да не затухнет новый очаг у Белой зимы. Была у Опоссума бешеная мысль вызвать брата своего но спарринг. Да у лисы перед псом-волкодавом без шансов. А жаль
Кривой Нож заслужил по праву место у костра Воинов-псов, не гоже его менять. Да и перед остальными Псами неловко может получится, легкий соперник у НожаНу в тираж Кривой Нож вышел случайно... Очаг теперь не затухнет. Он электрический. Всегда готов помахать стеками и покидаться пластилином! И до пса-волкодава мне ещё ой как далеко... Пусть решает Совет. Готов сменить общество воинов-псов на воинов-лис.
Да и с Лисами не очень выйдет... Шутил я, как всегда, брат Бешеный Опоссум! Мы не ищем лёгких путей и добычи. Жду своей пары у воинов-псов.Кривой Нож заслужил по праву место у костра Воинов-псов, не гоже его менять. Да и перед остальными Псами неловко может получится, легкий соперник у Ножа
Брат Монгво, условия конкурса - лепим новых.На днях, провел инспекцию в своих коробках. Нашел старую голову...
Хау. Тем сложнее будет задача у Обладающего Перьями слепить эффектный бюст обойдясь лишь минимумом аксесуаров вызов мастерству. Своим жребием доволен и благодарю за него Духов. Не нашел правда где временные рамки !?Что то мне подсказывает не равный бой по бюстам
Апач - лицо, волосы и тряпичная повязка на голове.
А Синему Пламени .... попал под раздачу , помимо лица и волос, не просто волос, а именно прическа Кроу, плюс ВСЕ прибамбасы-украшения - сначала разобраться, а потом ВСЁ это пролепить - в разы больше работы по сложности.
Для сравнения на фото - Джеронимо (Гоятлай (Goyaałé), означает «Тот, кто зевает»)
и например Кроу - Магическая Ворона (Medicine Crow -горные Кроу, клан Новые Палатки )
Удачи !