Вчера на встрече клуба "Танкоград" , забрал свой заказ на детали вырезанные на лазерном гравере. Лазерная мастерская "Лавка Чудес" , руководитель Егор Захаров .
https://www.facebook.com/egor.zakharov.31
Я очень доволен результатом . Если кому то нужны детальки или таблички , обращайтесь и обговаривайте в личных сообщениях.
1 - главное у меня это несколько пар конских трензелей под кавалеристов 75 мм .
2 - табличка на свою миниатюру поединок Пересвета с Челубеем (Куликовская битва) 90 мм . металл. Производитель "Легион " .
3 - ну и давно насобирал всяких декоративных вариантов на самурайскую тему . Хочу сделать подставку из дерева для нескольких стрел. Сами стрелы с натуральным оперением из бамбука выписал. Нужны максимально приближенные к оригинальным сами наконечники . Насобирал много вариантов , выбрал один, отрисовал в Кореле по фотографии - вырезали ! Теперь доработать немного объема, и отдать на литьё - может олово, или бронза .
YANONE JAPANESE ARROWHEADS - ЯНОНЕ
Яноне- декоративные наконечники стрел периода Эдо. Они не имели практического назначения а использовались для декоративных целей- как предмет искусства для любования или подношения святилищу.