Колотун-Бабай то дома чтоли ? Или на улице лепишь ?
Если Колотун-Бабай мешает, зови Джилдыс-Автоген ! (это на том же языке Змей Горыныч)
Если Колотун-Бабай мешает, зови Джилдыс-Автоген ! (это на том же языке Змей Горыныч)
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
н да идейка хорошая, обязательно воспользуюсьNigredo-WW написал(а):Фиона - обалденная поза! =) только по моему слишком широко поставлены ноздри..
Клеопатра - а знаешь, мне вот тут подумалось.. ведь этот материал (все время забываю название), ну в общем, локоны искусственные.. они же боятся высоких температур - плавятся и пр. может их в обработать температурой (например, горячей, но не кипяченой водой..). и придать им необходимую форму. тогда и гриву удастся сделать. да и хвост ляжет более естественно. посмотри, может пригодится идея!
Вот еще ссылка на картинку волосатой гривой, явно чем-то намазано, может чем нибуть типа клеяПластилиныч, почти угадал ; грива выполнена из тщательно расчесанной зубной щеткой льняной пакли, подкрашенной маслянной краской. Зафиксировать форму лучше лаком для волос, закрывая саму фигурку экраном (бумажкой).
Я у лошадей видел иногда волнистые волосы - не знаю как бы я их делал, но, думается, стоило бы попробовать "скальпировать" какую - нибудь куклу с подходящей прической. тем более, что волос там идет в пучках, что очень удобно... Может быть кто - то знаком с этой технологией ?