Mr_Painter
Мастера
Не, купив одноручный меч в подарок вы получаете фигурку пехотинца
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
В продаже фигурка комплектуется длинным ножом и мечом ;-)
К чему этот странный юмор?По видимости у Tartar Miniatures новая акция "Купив одноручный меч сегодня-в подарок Вы получаете великолепный универсальный нож,пригодный на все случаи экстремального средневекового быта" ;-)
Прототип не курит)) Образ собирательный,хотя понимаю Вас,я ему хотел соломинку в уголок рта вставитьКакая критика, помилуйте! Фигура очень нравится! Впрочем...просится папироса не знаю почему... прототип курит?)
Прошу пардона,мой лагерный юмор тут не уместен .)К чему этот странный юмор?
Тут не чего ответить не могу,как уже говорил ранее,историческая составляющая фигуры выполнена по материалам реконструкции клуба "Терра".Наверное стоит различать реконструкторов, клубы реконструкторов( хотя и у них бывает отсебятина) и тех кто занимается ист фехом.
что в этом парне ВКЛовского? непонятно. оббитый кожей как это принято в истфехе треугольный щит?
если он в стеганке поддоспешнике, хотя он такой вялый и не т ощущения что его набили шерстью, то почему его нет его же продолжения ниже пояса? а вместо него кольчужная короткая юпочка? с какой радости латные ноги? ботинки на шнуровке? какой именно из образцов имелся ввиду под тем что на поясе (капелина)? на голове вместо каля какой то младенческий чепец, необъятная двухстороння кираса -прототип такой есть? я уже молчу о том что кираса статусная вещь, и про топор такой тоже интересно , почему именно так он решен, почему с длиной рукоятью ???
В качестве источников нужно брать профильные разработки -реконструкции основанные на источниках( и напечатанные в ист изданиях)