1\6 большой масштаб, на принтере не сделать, Василич нужен будет материал, фотки, пиши у меня скопилось. А вы для себя или тоже на заказ? Мы по хоккею с КХЛ работаем можно было бы скооперироваться
Я из Ярославля, по этому фигура будет посвящена ушедшей команде ХК "Локомотив". Я криминалист, и так уж сложилос, что работал на месе гибели команды (сектор № 8), как раз на против фюзеляжа торчащего из воды. Там и складывали всех ребят (ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ). На второй день из этого фюзеляжа достали Ваню Ткаченко и стюардессу. Они были последние кого нашли. Вот как раз Ивана я и буду делать.
Иван был прекрасным человеком, добрым и отзывчивым. Он был любимцем города и команды. За 15 минут до гибели сделал денежный перевод на лечение ребенка которого даже не знал и ни кому об этом не сказал. Вобще он помогал многим. Прошло уже больше года, а душа не принимает того факта, что их нет. Хоккей очень люблю, но смотреть его не могу, сразу впоминаю команду, наших ребят.
Хочу сделать фигуру в несколько необычной манере. Да, масштаб большой 30 см. Тело и щитки с коньками лепить, а светер, трусы и прочие носимые сверху вещи, сделать из настоящих фрагментов ткани и кожи, благо, что у нас есть специализированные магазины хоккейной аммуниции и можно достать настоящий свитер ХК "Локомотив" и использовать его. Клюшку попробую сделать из дерева, если не получится, то сделаю из пластика. Пока вот такая идея.
С уважением, Леха (Василич).