ВО ! Значит не только мне прописано теряться ! Плавал - знаешь !
Это самое главное оказалось ! - "самому придётся запоминать местоположение".
Это самое главное оказалось ! - "самому придётся запоминать местоположение".
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Смотря с чем сравнивать,стабильности нет основная проблема,насколько я знаю в 80-90х она как раз была+ в северных странах уровень жизни получше,правительство может работает лучшеНу что же. Скоро наверное как то так будет и в Германии с Францией. Пожили чутка и буде. А то помню я отлично манящие как сказки Шахерезады рассказы о райской жизни во Франции в 60-90 годах.
ну..наверное,в Италии тоже было не всё так однозначно,юг-север всегда различался,до евро уровень жизни был существенно выше,с работой не было проблем,при получение полноценного прямого контракта(который в 90х можно было достаточно легко получить) человек был спокоен,нормально работая по 8 часов в день с полноценными отпусками,выходными и т.д...(как он думал до пенсии приличной)..,но..период прошёл,работ нет,прямой контракт практически нереально получить и он уже не гарантирует всё..,пенсии.....мне светит в 67 лет примерно 500 евро и это если я буду работать на себя то должен буду 300 в месяц платить в пенсионный.............или же не буду совсем работать получу в 67(если доживу) те же 500.Ну если не брать в расчет страны Скандинавии, то уровень жизни в Европе всегда напрямую зависел от твоего места в большой тройке или степени близости к ней. Ну а кто вне ее, это уже на половину третий мир. Остальное все просто песни про демократию и западные ценности.
Ну как по мне тут скорее глобальная политика связки стран под названием евросоюз накладывается+ местные особенности,бюрократия,местоположение(африканские иммигранты) ,наличие огромного числа иммигрантов..,что Италия загибается всё таки преждевременно ;-)Так я об этом и говорю. Все, пожили, на. Италия раньше была близка к большой тройке и по этому жила пусть не так, как там, но все равно хорошо. Греция была еще дальше, но там все равно тоже все было Теперь аиньки.
В 60х слышал ещё местами кошек ели ))))))))))))Очень надеюсь, что такая любимая мною в душе и на расстоянии страна, как Италия, не загнется. Но вот такой жизни, как в 60-90 годах прошлого века судя по всему там уже не будет. Типа диалектика.
Лучший сезон,солнце ещё радует,всё цветёт.Как у тебя Серёг уже всё нарядно ! У нас только снег сошел, грязно пока .
По чему? я огородами в Питере не занималсяностальгия?
Ну так и я вроде не итальянец ;-)Если не знать что Италия, то вполне себе российский сад-огород