На самом деле Мтальянович прав - как бы это прискорбно не прозвучало, но полиграфия действительно отходит на второй план
с появлением и развитием интернета. :sorry2:
Море туториалов , уроков по росписи, от разного уровня мастеров, с каждой новой работой выставленной в инте растёт уровень, подход к качеству, появляются новые интересные методы , рождаются новые профессионалы о свежим взглядом,.... и это всё практически ежедневно .
И то что выйдет через 1-2 месяца на бумаге - уже вчерашний день.
Это как с домашними телефонами (стационар) - ежедневно телефонные станции получают десятки отказов от услуг. Просто потому что вчерашняя фантастика с сотовыми телефонами , сегодня обыденность - в каждой семье несколько мобил, и домашний телефон просто не нужен .
Я мамонт, и обожаю полиграфию, и на сегодня-сколько бы у меня не было закачано в компе, всё равно по старости распечатываю на принтере. :blush2:
Но и это потому что мне надо именно "это" и сегодня - а ждать даже месяц когда же появится журнал с нужной информацией - .... можно вообще не дождаться никогда. Ни факт что в новом номере будет то что меня интересует.
Единственное это полноценная книга - от одного или нескольких авторов с подробными "СтепБайСтепами " по росписи или скульпту , как ежегодное подведение итогов своего рода. Или какой то годовой каталог лучшего за последнее время.
Не обижайтесь, я руками и ногами "ЗА" наш журнал - но мы все видим реальность.
Алексею ОГРОМНЫЙ респект за его труд ! С уважением . :thank_you: