Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
В Военном коллекционере, в магазине Вархаммера (Гончарная, 16) и на Каменноостровском, 16. Завтра постараюсь еще с Гулливером вопрос порешать.Дмитрий.С. написал(а):Asigaru,а где в Питере можно купить журнал?
Леш, про меня не забудь. Мне тоже номер. Жду.asigaru написал(а):Кстати, хорошая идея насчет пересечься! Тогда предлагаю в среду вечером (после работы, думаю, удобнее?) где-нибудь возле Ленинградского вокзала? В районе часов 20.00 например? Правда, я кроме бара "Балтика" на самом вокзале особенно мест, удобных для встречи, я не знаю
Дмитрий, а модельные магазины есть в Томске? Если есть, то киньте, если не сложно, их координаты. Я свяжусь и постараюсь организовать продажи в ближайшее же время!
Я за !Legion написал(а):23/12 в 20:00
"Комсомольская" радиальная , центр зала на мостике.
Людей уже там совсем немного.
Кто за?
Ух ты, я и не знал что у нас такой магаз есть, они по сбб работают? Кстати, какова цена вопроса?asigaru написал(а):В Военном коллекционере, в магазине Вархаммера (Гончарная, 16) и на Каменноостровском, 16. Завтра постараюсь еще с Гулливером вопрос порешать.Дмитрий.С. написал(а):Asigaru,а где в Питере можно купить журнал?
Ух ты, и ценик очень даже приемлемый! Я про Каменноостровский 16. Просто собирался в эти выхи на выстовку съездить, самураев посмотреть и заодно забежать, купить журнал.asigaru написал(а):fenix Такой - это про какой из трех перечисленных?)))) По ценам в остальных магазинах боюсь соврать, но в ВК при мне вещали ценник "200 рублей".