оспода флибустьеры, Подветренные острова , они же Кабо-Верде, они же о-ва имени Зелёного мыса). Порт Прая. Боцман, свистать всех наверх! привяжите галеон!
можно размять лапы, заземлиться, посетить музеи и концертный зал, хе-хе..сильно не заливайте клюза и учтите, не всё лечится даже сейчас)
матросы спустить трап, к нам пополнение... сейчас посмотрим...
ага, раскосые глаза под бамбуковой шляпой - это же Чен Чжи Лун, можно просто Дракон! будет вперёдсмотрящим, а когда штиль - грести хвостом.
так, вижу мозолистые руки мистера
Бьена - он пришёл на вёслах на шлюпке из самого ....ска! Матрос, загребной на капитанской гичке.
мистер
Дэн Эштон принят на должность powder-monkey и по совместительству капеллана. надеюсь, он помнит службу наизусть, ибо в этих очках невозможно разглядеть буквы...
Э...мистер
Генри Фримен, человек без аватара. я о нём ничего не знаю, джентльмены. возьмём казначеем.
эге, вижу издалека старого моряка , мистер Lobo del Mar, добро пожаловать! "Мастер парусов" - его должность.наши крылья в его руках!
Лешенька -
Нед Огл-принимаем юнгой - будет слушать, как хлопают паруса,подтаскивать и отаскивать.
Юрий Кухта- -
Бенджамин Ган - будет судовой лекарь. зелёнка и аспирин творят чудеса.
ба! в последний момент к нам присоединилась треуголка прынца
Gissarа -должность клерк . как самый здесь грамотный будет вести судовой журнал и составлять завещания.
а в самый последний момент , распугивая чаек и швартовщиков, к нам на борт взлетел мистер
Лом - берём стюардом - недостающее звено между камбузом и начальством - что ещё нужно для начала хорошей карьеры? ))
Независимо от должности, пиратские обязанности для всех одинаковы!
Надеюсь, я назвал всех.
Экипаж укомплектован полностью. Неуспевших прошу осознать этот факт.
Все новоприбывшие должны принять этот знак и вставить его себе в подпись вместе с именем и должностью на нашем корабле. должны выполнять законы Берегового братства и слепить хотя бы одного пирата до 1 сентября, выкладывая процесс в этой теме. но без лишних слов - людей много, лишние комменты я замываю наглухо.
Новички считаются полноправными членами с 00 первого июля. и могут пользоваться всеми правами:
как и все,
имеют право быть вздёрнутыми на нок-рее , если чего- то "не смогут", не успеют и в этом роде. объяснения не принимаются - не в бирюльки играем, джентльмены. Это ВИМ! Я говорил "под килем"? это шутка. Нок, петля и никак иначе.
Хочется надеяться, джентльмены, что мы в конце рейда не украсимся игрушками, как новогоднее дерево))
Итого - 25 !
О дальнейших интересностях будет сообщено в дальнейшем.
Всем - счастливого , интересного и плодотворного рейда!
И не оказаться на рее в финале темы!