Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
...эпоксилин + мэджик + чуток тамии, грунтовка...
Капитан, мэм! Складки на штанах джентльмена идут очень симметрично. Такое впечатление, что это встречные складки, заложенные и зафиксированные через одно расстояние. Ткань имеет свойство гнуться и складываться так, как ей заблагорассудится, мэм. Со временем это придёт. Сам до сих пор этим грешу......Выношу на ваш суд очередной этап работы над мои пиратом...
Мистер Эштон! Желание клиента - закон, и Вы десять тысяч раз правы. Юные клиенты - самые требовательные. Сейчас нужно одно, а через 10 секунд - полная смена курса с переходом на новый галс каждую секунду. И да, переусердствовали Вы с фильтром "Резкость на краях" при постобработке снимков... Или рубаха у отца Грея слишком ветхая (спереди)......весьма упрямый, чтоб не сказать упёртый, мальчик... Увы, желание клиента, протяни его вдоль киля, закон(((
Боцман, сэр - рубаха на краях действительно ветхая. А с фильтром видимо да, перестарался, сэр: но вы знаете о моей проблеме восприятия этого мира, делал "под себя". Румпелем мне по башке - не подумал о товарищах по команде! Следующие картинки дам без обработки, сэр!И да, переусердствовали Вы с фильтром "Резкость на краях" при постобработке снимков... Или рубаха у отца Грея слишком ветхая (спереди)...
Капитан, мэм. Мистер Эштон.
С верёвкой - основной вариант. Это - дополнительный бонус.мне как то с верёвкой больше нравилось
Что за жизнь такая, складки на штанах симметричные, а вот как дело до глаз или тем паче до ушей доходит, куда только эта симметрия девается)))Капитан, мэм! Складки на штанах джентльмена идут очень симметрично.
Мистер Ганн. Пока поправимо - посмотрите положение корпуса фигурки. Опора на одну ногу. Корпус должен быть подан чуть вперёд, посмотрите наклон плеч персонажа и положение таза. Об этом в постах #171, #172. Иначе получается, что Вы ему шину во весь рост поставили. Оно конечно дело нужное, но у Вашего персонажа явно переломов нет....Немного добавил объёма мышцам...
Капитан, мэм! На мой взгляд, правильно, мэм. Только левую руку стоит просто положить на эфес, а не так, как у прототипа. Неудобно стоять, держась за рукоять оружия, не имея возможности его использования этой рукой здесь и сейчас. В нескольких словах: взялся за оружие - бей.Посмотрите, правильно ли я выставила руки?