мне нравятся эти ружья, мне нравится этот Одноногий, мне нравится этот боцман, тысячу осьминогов ему в треуголку! так держать, мистер Оули и ни пол-румба в сторону, клянусь кишками кашалота!
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Мистер Fin, сэр! Есть, так держать, сэр! Рад стараться, сэр! "Ветер нам благоприятствует, а большего и не надо", сэр! Мне нравится ЭТА КОМАНДА, сэр, и разрази меня гром, если я не прав на всю тысячу! Или я не Боб Оули, джентльмены и капитан, мэм!мне нравятся эти ружья, мне нравится этот Одноногий, мне нравится этот боцман, тысячу осьминогов ему в треуголку! так держать, мистер Оули и ни пол-румба в сторону, клянусь кишками кашалота!
В самом хвосте я плетусь. У меня портретов еще нет.Как всегда плетусь в хвосте. Пока только портрет негодяя:
Да я пока и не унываю. Просто последние дни времени свободного удается найти всего-лишь по 15-20 мин на "пиратов", между часом-двумя на дела - вот и получается, что пока с таким режимом разве что подставку можно ковырять, но не выкладывать же тут опять фотки этапов ее совершенствования, ибо там не лепка, а деревяшки одни.Мистер Гром, мистер Jab! До Маракайбо два с лишним месяца хода! Не унывать!
Зато какие... Мечта!...а деревяшки одни...
Мечта романтика разве что. Повторно на подобный эксперимент с подставкой я вряд ли ближайшее время решусь.Зато какие... Мечта!
Дим, накладки, затыльник приклада, спусковую скобу - долеплю и допилю. Антабки - после установки ружей по месту сделаю с возможностью установки ремней (с прорезями) по их (ремней) направлению. Замки можно сделать и съёмными, но они будут очень мелкими. Есть одна мысля, попробую - выложу процесс. А пока оно выглядит вот так:Владимир, посмотрел ружья, а как замки и спусковые курки и прочую фурнитуру будешь делать?
Мистер Fin, сэр! Фантастика, сэр! Три дюйма сплошного характера: от клотика шляпы - до киля подмёток! Джентльмен обветрянный, как скалы... Лопни мои илюминаторы: первый - готов! Снимаю шляпу, сэр. Ура штурману Finу! Мэм, джентльмены!...да, размер три дюйма, я уже говорил, кажись...
Да уж. Первый, как говорится, пошел! Внезапно так раз, и голова, шляпа, и все недостающее к фигуре появилось. Будет еще фигура или это финал?голова, шляпа, кисет, шарф переделал - всё снимается. да, размер три дюйма, я уже говорил, кажись.
Весьма.....!!!но проблемас, мисс Сакура, мучо грасиас...
Посмотреть вложение 39810 Посмотреть вложение 39811 Посмотреть вложение 39812 Посмотреть вложение 39814 Посмотреть вложение 39815 Посмотреть вложение 39816 Посмотреть вложение 39817
голова, шляпа, кисет, шарф переделал - всё снимается. да, размер три дюйма, я уже говорил, кажись.