Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
что-то монголоидное есть, могу ошибаться)Тысяча морских чертей, джентльмены, сдается мне, что морда лица моего персонажа наконец-то приобрела более, менее человеческий облик. Выставляю ее на суд "Берегового братства" Клянусь осьминогом, вызывать на дуэль за критику не буду.
по моему похож..Тысяча морских чертей, джентльмены, сдается мне, что морда лица моего персонажа наконец-то приобрела более, менее человеческий облик. Выставляю ее на суд "Берегового братства" Клянусь осьминогом, вызывать на дуэль за критику не буду.
Есть, чиф! здесь заклёпки , сэр!Эти разговоры про заклепки бы перенести в "Советы мастера" - а то целая страница уже и ни слова о пиратах !
Закругляемся с заклепками.
Спасибо. )Всё зачётно Сергей ! Основательный подход !
Обшлаг большой, такие до конца первой четверти XVIII века использовались, но в то время саблю/шпагу/итп не носили на портупее через плечо. Хотя... английская пехота часто как раз в те времена в вест-индских колониях носила холодное оружие таким вот неуставным способом - возможно пират у них нахватался.слепил левую переднюю лапу морскому собаке. снимается кисть с пистолем и частью ремня и сама рука тоже снимается.
это самое фкусное, сэр! "dessert", как говорила одна моя знакомая француженка на тортуге...хе - хе .. печальна участь того, кому неведом дивный и тонкий букет жизни на тортуге, как говаривал старина ДжекА морду-лица когда уже увидим !?
пират, сдаётся мне, мистер Jab, на то и пират, чтобы носить что где и как хочет...холодное оружие таким вот неуставным способом - возможно пират у них нахватался.
ну это дапират, сдаётся мне, мистер Jab, на то и пират, чтобы носить что где и как хочет
Да что вы, меня еще никто не лепил, мне чертовски приятно ))))Капитан, мэм, решил слепить Вас. Надеюсь не будет обиды на интерпретацию?)
ммммммм в тираж........., это много, много меня любимой, вот бы еще с этого процент иметь ))))мэм, хорошо подумайте, ведь Ваша интерпретация может выйти в тираж и её будут клеить все, кому не лень.