Владимир, Лефорт хорош! Ну и своего Франца Яковлевича выставляю. Раскрашивал своего акрилом и маслом.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Спасибо за оценку. Стол сделал сборным: центральная нога выточена из бруска, четыре ноги в основании вырезал из текстолита, как и два круга столешницы. Карта напечатана на принтере и немного подкрашена, чернильница вырезана из плекса, перо настоящее, доведенное до нужного размера, блокнот вылеплен из "зеленки", вставлены бумажные страницы, нацарапаны каракули акрилом.Из чего изготовлены мебеля и канцтовары ?
Владимир прав, печатал на струйнике canon 4700, но вот бумага обычная офисная. А вот редакторами я несколькими пользуюсь, основной фотошоп и FastStone Image Viewer.Только вопрос, на каком принтере печатали карту и в каком редакторе обрабатывали.
Всем приветы!!! Своего показывать очень хочу, но мой постоянный фотограф не смог на днях заехать и все снять! Договорились на завтра, так что во второй половине дня выложу. Вижу, участники все старые - это хорошо; плохо, что никого из новичков пока нет! Лефорты супер получились, но больше всего понравились основания, у всех различные, и у меня кстати тоже.Чего то Стас своего не хочет нам показать)))
Из текстурной пасты я делал пол. По мне, так она удобна для моделирования основания.Стас, а что ты текстурной пастой делал???