ILYA Fedorov
Мастера
У меня почти готов, кое-что нужно переделать, за неделю-две, думаю, доделаю.Ну раз так, то подождем готовности нового Лефорта! Как у остальных с готовностью?
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
У меня почти готов, кое-что нужно переделать, за неделю-две, думаю, доделаю.Ну раз так, то подождем готовности нового Лефорта! Как у остальных с готовностью?
В смысле третьего Лефорта покрасить)) - это тяжко будет))))Пятого, нормально. На выходных займусь фотографированием. Над третьим задуматься тоже стоит.
Жаль((, но работа есть работаЗдравствуйте, уважаемые друзья! Для начала разрешите поздравить всех в наступившим Новым годом! Желаю всяческих приятностей и удачи!
Очень хотел заниматься хобби и чаще обращаться к этому ресурсу, здесь собрались такие замечательные и отзывчивые люди..Но осенью сменил работу, времени теперь не осталось совсем, все отдаю Родине )
Лефорт мой так и остался только зачищенным для грунтовки )
Выкладывай первый, это будет отмашка для остальных. Нужно еще ограничить срок на вылаживание материала и на голосование. Предлагаю неделю выставляться и две недели голосовать.Ну что напоминаю: завтра выкладываем в этой ветке кто, что "наваял"