Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
а ты их полностью скопируй и вставь в браузер...а не кликай на них...Gennadius написал(а):Что-то первые две не открываются.
Сейчас поищу,что нибуть...Shamenkov написал(а):Уважаемые коллеги ,извините что вклиниваюсь, есть к вам пара вопросов .как к знатакам индианистам, индейцы это одна из моих давних любимых тем, кое что лепил на эту тему, а сейчас.хочу сделать парня Пауни. В общих чертах образ я себе представляю,что-то вроде вождя из Танцев с волками, но меня интерисуют мелкие подробности по орнаментам на макасинах, одежде, оружии, так что б потом не переделывать.Может подскажете ?
Не из лиги точно ...мне кажется осадж...Дмитрий Поздняков написал(а):Красавец! А он не из лиги ирокезов? Прстите за глупый вопрос, сам я ничего в Сев.Америке не понимаю :roll:
Точно также он практически повторяет его рисунок осаджа ,надо к спецам на месоамерику обращаться если точность нужна....Gennadius написал(а):Цветной рисунок-акварель (работа Дж. Кэтлина) - это или Саук, или Фокс. По крайней мере, рисунок вождя фоксов Кеокука на коне работы того же Кэтлина практически точь-в-точь повторяет этого воина.
.
Ген,так яж не индеанист....прочитал с итальянскогоGennadius написал(а):Серёга, а почему это ты пишешь "осадж"? На английском это пишется the Osages, и читаться будет по-русски как "Осейджи". Ну, по крайней мере так принято в индеанистике и "индейцоведении".
Ну в Россию ещё долго не поеду...а здесь осейджи не бегают только бангладешцы и наполетаныGennadius написал(а):Ох рискуешь скальпом, Серёга, ох и рискуешь! Я-то что..., а вот Осейджи могут и не понять.