Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Так, я явно отстаю от "индейского прогресса"...Zlobov*S написал(а):Сергей Итальянович помог с покупкой BD от Элеутери Серпери в коллекционном исполении по освоению дикоого запада 5 томов !, други подарили альбом с блоками марок коллекционных "Легенды Дикого Запада
Ген,поэтому и ссылку выложил...сам сейчас мучаюсь в свободное время переименовываю....Gennadius написал(а):Сергею Итальяновичу наше огромное лакотское ПАЛАМО за сайт с картинами тов. Дж. Кэтлина!
Серёга, хоть у меня все эти картины уже и были (опять тебе ПАЛАМО!), но ведь анонимные. Теперь мы знаем наших краснокожих друзей по именам!
Гена ,ты какой травы накурился..такой текст выдатьGennadius написал(а):И Zобову тоже наше ПАЛАМО!
И ЭТО вы, колапи, называете комиксами?! Тогда я вождь Ассинибойнов, не иначе.
Маруаве, Игла! Давненько твой голос не звучал на наших пау-вау. Надеюсь, очаг в твоём типи горит по-прежнему ярко? А то тут недавно всякие бледнолицые злодеи хотели потушить очаги в типи наших западных братьев, порази их Вакан Танка...
не за,чтоwest62 написал(а):Сергей, сегодня скачал Гриффина и Терпинга с торрента.Получил удовольствие , как в детстве.Огромное спасибо, побольше бы такого ))))
Многие тайны открыты мне, ибо я иногда общаюсь с духами, которым ведомо всё.Гарик написал(а):Хау Кола!
Не знал, что ты и это имя знаешь!!!!
Думаю томагавк войны мы отрывать не будем, покурим лучше трубочку, гляди все и наладится....