Ну, ребята, спасибо - успокоили! Хоть индеанисты орлов не бьют, и то хорошо. Хотя, знаешь ли, Сергей, индеанисты бывают разные. Мне один мой знакомый егерь, работавший в Кавказском заповеднике, рассказывал про то как как-то раз в Гузерипле (это посёлок, северная штаб-квартира заповедника на северном же склоне Кавказского хребта) он встретил группу приезжих индеанистов, и один из них просил его за деньги завалить зубра - им, видите ли, понадобился его скальп с рогами для головного убора. Приехали именно на Кавказ потому, что наши зубры имеют очень сильную примесь крови настоящих бизонов - "полного натюрлиха" ребятам захотелось. Индеаниста, естессно, послали подальше, но я вот не уверен, что он всё же так и не нашёл того, кто бы ему зубрика подвалил. Тамошний "горный" народ без работы сидит, и за хорошие деньги могут кого хошь завалить. По крайней мере, волчью или медвежью шкуру купить не проблема, не говоря уже про всяких енотов-полоскунов, барсуков, лисиц и шакалов. А с зубра-то ещё ведь и мясо продать можно...
А как понять "имитация из настоящих, но не орлиных перьев"? Что, берут, скажем, гусиные и перекрашивают, - так, что ли? Молодцы, славно придумали - орлам выжить больше шансов.