Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Ген,художественный сериал-6 частей по полтора часа,Gennadius написал(а):Мужики, я не понял - это художественный фильм? К сожалению, НИ ОДНОЙ серии не смог посмотреть - работа и всё такое...
Попробую поискать по магазинам на диске.
Пинающего Медведя пока боюсь портить...и так ему на лицо краску неудачно наложил..Zlobov*S написал(а):Сергей привет! Извеняй , но по мне так очень мало действительно хороших фигур по нашей теме, а от Андреа мне ни одной не хочется, у Пегасо есть четыре из последних, а хорошие от PiliPili , Harton или Post miniatures, у ЛяМередиана есть хорошие образцы. Пегасовские старые из серии "Олд Вест" кроме дилижанса примерно на уровне китайских целлофановых по 20 рублей килограмм для игры в песочнице. Этот вариант от Андреа примерно из тойже песни. Сам же знаешь какие "вкусности" в костюмах национальных есть, и подчеркнуть их хочется всегда чтобы получить не "индейца" а всетаки историческую миниатюру по любимой теме. Ты же купил от Кванга в 120 мм Пинающего Медведя - вот где раздолье то для росписи !
А тени просто необходимо добавить Сергей - тогда и будет разница между "покрашенный" и "расписанной" :wink:
Просьба Сергей, таки решился тебя потревожить - есть вариант лицензионных DVD по фильму "Into The West" , но на английском , а по 1ому из всех серий по таймеру записалось только две с половиной серии - практически ни разу не показали по заявленному в программе времени ! Буду благодарен за копию фильма (полного). С меня причитается.
Сергей, там всадники очень живые - давно хочу, , если ты говоришь о исторических,или этнических нестыковках,можно ли их исправить , или там что-то со скульптурой?Zlobov*S написал(а):а от Андреа мне ни одной не хочется
есть :roll: и не одинZlobov*S написал(а):Руслан, ты наверно ошибаешься - или я что то пропустил - !? - уАндреа разве есть всадники индейцы?
не за,что,Ген ,надо...ещё выложу..Gennadius написал(а):Серёга Ит, за инфу - респект и благодарность!