Igor73 написал(а):главное в "Мире Древности" доспехи и шмотки не покупать... :twisted:
Шмотки лучше в клубных мастерских заказывать. Там всё сделают качествено, а не так как в магазине(Один удар и всё рассыпается)
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Igor73 написал(а):главное в "Мире Древности" доспехи и шмотки не покупать... :twisted:
Gennadius написал(а):А на фото с сабелькой что ж такой вид свирепо-мрачный? Решил передать суровую и воинственную атмосферу Средневековья? Получилось...
Дык,далековато мне до ВДНХ ехать!Хотелось бы порядок цены хотя бы узнать.У нас в "Старом солдате" русский лук 16т.р. стОит....Yarik написал(а):корсар, если интересуетесь, то можете заглянуть в магазин для реконструкторов "Мир древностей" на ВДНХ. Там конечно дороговато, но знакомые отзывались об ихних луках очень хорошо.
Что то мне говорит, что эта задача из области "что тяжелее, тона пуха или тона чугуна"? В обоих случаях лошадке приходится тащить лишние 5кг, не важно, в повоздке или нет... Так что та, чей груз легче, придет первой.Svetlaya написал(а):Слушайте мужики, а среди вас физиков нет? Ну или у кого дети еще физику-механику не забыли?
У меня задачка про тележки и вес, никто не может решить.
Вопрос про лошадей и колеса. (без лошадей никуда... )
1. Соревнуются всадники верхом на лошадях, дистанция 1600м, лошади массой 400кг равные по всем показателям. Одна лошадь несет на себе вес 50кг, вторая 55кг.
2. Тоже самое, но соревнования происходят в легких двухколесных повозках. Одна лошадь везет в повозке вес 50кг, другая вес 55кг. Все прочие данные одинаковы.
Каким образом влияет лишний вес в первом и втором случае? И кто кого обгонит если запустить вместе по прямой лошадей из первой и второй задачки?
Я думала фигня вопрос, даже заспорила. А оказывается с точки зрения физики никто и не знает как это решить. Может есть кто умный-образованный?
Извиняюсь конечно за вопрос не в тему.