Ну что тут скажешь - -Серебряные мечты !
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Держал в руках одновременно все 8 штук, размер абсолютно одинаковый. У первых просто обвеса больше было.Размерчик нормальный,а то предыдущий мелковат вышел по моему???
Серёж, это ирония? Ну в какой-то мере, да, гигантомания попёрла в плане террейна и составляющих его моментов. Первоначальный замысел был ещё более грандиозный-повесить гнума на веревочной лестнице. Поза примерно такая же. НО(!) та длина рук/ног, которая изначально была заложена в линейке не позволяла сделать это вменяемо. Ножки-коротусенькие-никак не выходило более-менее гармонично. ...Короче, не буду озвучивать всех ньюансов, почему вышло именно так, как сейчас, а не как задумывалось, скажу, что это задача получилась в гораздо большей степени чисто технической, а не лепильной. Да и скала, или кусок стены (рассматривал оба варианта) были слишком тяжелы для производства в плане ресурсов(если только не использовать пены, но это очень специфично). Оно и "пенёк" этот тоже, нелёгок, Алексей, вздохнул уже полной грудью в далёком г.Севастополь.Размерчик нормальный,а то предыдущий мелковат вышел по моему???
"Обвеса" там везде одинаково. Ну, +/-... Просто в 8+9 удалил саму идею ремней, что несколько убавляет "воздух". Никто пока не хочет осваивать литьё ремня из хорошо гнущегося легкоплава. Пластик наверное только я один и умею гнуть, чтоб ремень висел худо-бедно в соответствии с законами физики (т.к то, что я вижу при сборке в плане ремней...no comments)Держал в руках одновременно все 8 штук, размер абсолютно одинаковый. У первых просто обвеса больше было.
Об чём и речь. Габариты и сейчас получились забубёнными, но перепиливать гнума уже не было возможности. Поэтому, когда окончательно стало ясно, что с лестницей-полное фиаско, пришлось срочно что-то изобретать и делать по сути на скорую руку. Получилось, уж как есть.Если бы на лестнице сделал,наверное совсем грандиозно вышло бы,даже представить страшно
Степан, ну нет конечно. Тут для антуражу. В принципе (теоретически) отлить можно и лишайник, но практически, овчинка выделки не стоитМихаил, а кустистый лишайник тоже литься будет ?
Лучше наверное отлить,с ним виньетка более "заполненная" получается,без дыр.Степан, ну нет конечно. Тут для антуражу. В принципе (теоретически) отлить можно и лишайник, но практически, овчинка выделки не стоит
Ну конечно...прямо так взяли и отлили! Такие вещи только по выплавляемым моделям из метала лить можно. Так что, конечный правильный пользователь, при желании, и правильном же росте рук, совершает поход в ближайший магазин флористики, покупает стабилизированный ягель, несколько капель ПВА, и всё получается "заполненное, без дыр".Лучше наверное отлить,с ним виньетка более "заполненная" получается,без дыр.
За стабилизированный ягель спасибо,первый раз увидел.Знаю конечных пользователей,которые сами отклеившуюся деталь не могут обратно приладить,так что все они разные эти пользователи)Ну конечно...прямо так взяли и отлили! Такие вещи только по выплавляемым моделям из метала лить можно. Так что, конечный правильный пользователь, при желании, и правильном же росте рук, совершает поход в ближайший магазин флористики, покупает стабилизированный ягель, несколько капель ПВА, и всё получается "заполненное, без дыр".
ЗЫ. Только ежели кто решиться снег делать, то грунтовать мох обильно чОрным авто баллончегом типо "Мотип" матовый. Мох на соду полинять может.
Кстати, при изготовлении снега именно на последней диораме в добавок к основе из соды+ПВА Момент D3, был использован ЭТОТ снег. Присыпался на сырое тупо поверху. Эффект изумительный. На фото, увы не видно. Именно эффект талого снега.
Успехов!
Добрый день, Роман!Уважаемые гномоведы(гнумоведы, как говорит творец и создатель Мишаня)
в продаже появился 9-й гном.
я принимаю заказы неделю. потом, провал на месяц.
Доброе утро, Роман!не вопрос
7000
и адрес куда слать