Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Один мой знакомый посмотрел сайт и картинки на нём, а потом у меня спрашивает: а цены где??? на электронку, указанную в контактах, не все готовы писать да спрашивать. Я то могу тут спросить, а потенциальный покупатель?ВО! Отличные коробочки + боксарты ! Андрей СДВИНУЛ дело с мертвой точки ! Видимо много вкусного рынок из коллекции Романа свет увидит .
Андрей, залезь ко мне на сайт, посмотри как это можно обойти. Озвученная тобой проблема элементарно решается установкой языкового модуля. Цены должны быть, покупателю должно быть удобно сделать покупку.Объясню политику. Роман считает, что цены для российских граждан должны быть ниже (в ряде случаев значительно) чем для остального мира. Если на сайте указать европейские цены Ваш знакомый скорее всего больше ничего уже не спросит, даже на электронку. Вот такая вот беда. Поэтому лучше спросить и купить дешевле, чем ждать цен на сайте и забыть про покупки вовсе!
По крайней мере теперь точно знаю свой подарок к Новому году)Будет скорее всего к Новому году.
Спасибо,Сергей!У Романа в подписи постов : Legionminiatures.org
Хотя можно и прямо здесь через личку Тихонову Андрею.
Ну вот и он!