Для первого раза неплохо, но в целом пока слабовато! Нанесены основные цвета(довольно аккуратно), намечены высветления. Далее следовало бы добиться плавных переходов между светом и тенью, пока же каждый мазок имеет резкие границы. Сапоги - тихий ужас, особенно вид сзади. Цвет лица на любителя, как по мне, бледновато. По себе знаю, что сразу сложно подобрать телесные цвета используя художественный акрил(кстати какими красками расписан казак?), поэтому советую для начала купить готовый набор по покрасу лица у Вальехо, Scale75, или Андреа. По глазам: никогда не подводите веки черной краской; есть очень много туториалов по росписи лица и глаз, на этом сайте в том числе! Изучите с максимальным вниманием - лицо и глаза, важнейшие элементы в качественной росписи!
Далее ствол ружья немного искривлен вверх, это мелочь, но на такие вещи надо обращать внимание. Плохо, что нет деревянной подставки, родная смотрится очень уныло, складывается впечатление, что казак стоит в радиоактивной зеленой луже, прям Fallout какой то) Зелень лучше имитировать модельной травой, щетиной малярных кистей, сантехльном, мхом и много чем еще!
Насчет тонировки маслом, можно конечно, но я бы все таки не торопился; сперва надо бы научиться расписывать акрилом, им сложнее делать плавные переходы, но уметь надо, если хотите достичь хороших результатов. Если начать работать со всем сразу и с акрилом, и маслом, и аэром, и всякой модельной химией впридачу, есть большой шанс, что голова пойдет кругом и не будете знать, за что хвататься. Лучше все делать постепенно, на каждой новой фигурке использовать какой нить новый прием или два, если получается, усложнять задачи. Поставить цель, что каждая новая работа должна быть лучше предыдущей. Также побольше терпения и усидчивости, и тогда все получится!