Sergey_it
Мастера
Миш,не издевайся как я его отлить смогу...fandor написал(а):Все отлично Сергей!Получается просто класс. Если еще сумеешь отлить в металле- то я на очереди
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Миш,не издевайся как я его отлить смогу...fandor написал(а):Все отлично Сергей!Получается просто класс. Если еще сумеешь отлить в металле- то я на очереди
Серёг,направь на путь как и где подправить ?Пластилиныч написал(а):Хорошая работа! Чисто и лучисто..можно даже чуть "подпортить" коже-складочками :wink:
Пластилиныч написал(а):А че направлать то..ты сядь в такую позу и посмотри где у тебя складочки появятся. Конечно Тугарин-мороз не дает долго в топлесе посидеть, но Половинка успеет пару фоток сделать пока не посинеешь
Zlobov*S написал(а):Ну Сергей - со стаканом то ты угадал - фигура сразу на 5 с плюсом тянет ! Стакан это дело серьезное у нас скульпторов - необходимый так сказать инвентарь !
Отлично Серег получается , серьезный мужик получается ! В цвете будет круто .
Спасибо,Дмитрий в стакан даже наливать можно я его полым сделал из эпоксидки обмазав потом пластикой..Дмитрий Поздняков написал(а):Сергей, здорово получается! Рука с "необходимым инвентарем скульптора" получилась очень здорово!
Спасибо,старалсяПластилиныч написал(а):Кисть очень здорово получилась!!!