Понятно, а то я подумал, что ты из зеленки такой монолит изваял...
igorkordyukov Модераторы Команда форума 6 Фев 2013 #21 Понятно, а то я подумал, что ты из зеленки такой монолит изваял...
Sergey_it Мастера 6 Фев 2013 #22 я бы другой способ нашёл более бюджетный ) ,это у америкосов зелёнка дешёвая..
Sergey_it Мастера 2 Мар 2013 #23 Почти закончил алебардиста: 20-21мм по глаза материал:меджик скульпт
niputs1 2 Мар 2013 #25 Отличная линейка получилась.персонажи очень характерные.А заклёпки из чего делаете и как?
Dimitry 2 Мар 2013 #26 Гномики зачетные! Заклепки скорее всего микро бисер. В одной упаковке за 50 р его на несколько жизней хватит.
Гномики зачетные! Заклепки скорее всего микро бисер. В одной упаковке за 50 р его на несколько жизней хватит.
Sergey_it Мастера 10 Мар 2013 #32 Игорь Деменцов (GARRY) написал(а): красавец получился. Такой прожженый вояка Нажмите, чтобы раскрыть... Cпасибо!
Игорь Деменцов (GARRY) написал(а): красавец получился. Такой прожженый вояка Нажмите, чтобы раскрыть... Cпасибо!
Sergey_it Мастера 11 Мар 2013 #34 alogrus написал(а): Очень понравилось. Хорошая работа. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!