Ну примерно мэджик около 300р за 100 гр...а эпоксилин дуо брал на прошлой неделе 79р за теже 100гр :meeting:
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Да,как вариант краску акрил..Здравствуйте! Подскажите, можно в эпоксилин добавлять какие-нибудь красители?
Из эпоксилина и ему подобных можно сделать только отжимку в форме в данной ситуации не подойдёт совсемИщу материал побюджетнее для отливок, посоветуйте что-нибудь (не металл)? Хочу сделать несколько пробных отливок миниатюры 28мм, эпоксилин дуо подойдет? Хочу сделать так: покупаю силиконовый герметик, делаю кокон миниатюры, силикон отвердевает, и вот тут проблема=), эпоксилин дуо будет как пластилин, как его ВПИХНУТЬ во все мельчайшие детали формы?
в этой ветке читал про клеи АО "Анлес", может лучше что-нибудь типа этого материала попробовать, посоветуйте. Я новичок, даже больше скажу, совсем чайник, поэтому надеюсь на понимание и помощь.
Ради нескольких отливок покупать лассо или что-то похожее за >1500р. не вижу смысла...
Пентакаст самая дешёвая литьевая смола. Дешевле только ЭДП, но не проще.
Как вообще к литью можно было Эпоксилин отнести :???:
Никак их уже не реанимируешь..,пользуюсь иногда самыми дешёвыми синтетическими кистями..Господа ,а кто какими кистями пользуется... и как их реанимирует после эпоксилина :moil: а то палочек от кисточек у меня уже достаточно запасено (года на три)